Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ » 2023 » Декабрь » 5
07:32
История успеха Вадима Балдина
История успеха Вадима Балдина

Созданная более 30 лет назад единственная пермская авиакомпания «Геликс» успешно развивает традиции российской авиации. За прошедшее время маленькая региональная вертолетная компания превратилась в крупного игрока на рынке международных грузовых авиаперевозок. На сегодняшний день воздушный флот составляют вертолеты Ми-8, а также грузовые Ил-76.

За многолетнюю историю у «Геликса» сложился огромный опыт работы в различных направлениях гражданской авиации: авиакомпания осуществляет транспортную поддержку нефтяных компаний России, поисково-спасательные работы в Перми, Челябинске и Екатеринбурге, перевозит крупногабаритные и сборные грузы.


Сейчас у авиакомпании появилась новая визитная карточка — туристическое направление из Пермского края на Северный Урал.

«Идея проекта «Урал Турс» возникла год назад, когда мы столкнулись с ситуацией, что ни один туроператор не был готов брать на себя финансовые риски по полетам на Маньпупунер на вертолете. Пришлось их оставить на себе. Наше большое достижение – мы смогли с нуля создать работающего туроператора, который вышел на рынок России и начал возить туристов на вертолетах, показывая красоты приполярного Урала», - рассказывает Вадим Балдин, директор авиакомпании «Геликс».

Для развития вертолетного туризма понадобилось финансирование. Поддержку оказала Микрофинансовая компания Пермского края в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов. Компания оформила микрозаём «Стартовый» и получила денежные средства по льготной ставке.


Льготное финансирование позволило компании «Геликс» закупить генераторы и шатры, которые будут установлены в Ныробе на собственной вертолетной площадке. Это обеспечит дополнительный комфорт для туристов и сделает их путешествие не только интересным, но и безопасным и приятным.

В планах у авиакомпании «Геликс» - развитие вертолетного туризма и покорение Уральских гор.

«Уже лет 10 не было полетов на Уральские горы со стороны Пермского края. Я надеюсь, что мы сломаем эту тенденцию. Планируем несколько рейсов в декабре, чтобы показать жителям и гостям Пермского края не только летние, но и зимние красоты Урала. Чем больше мы будем открывать наши реки, леса, озера для туристов из других регионов, тем интенсивнее развивается туристический бизнес. А это новые гостиницы, кафе, рестораны, торговые точки… в общем, это жизнь», - считает Вадим Балдин.


Источник: https://mfk59.ru/news/istorii-uspekha/istoriya-uspekha-vadima-baldina/
Категория: ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ | Просмотров: 73 | Добавил: kizelraionn

Интенет-приёмная Контакты