MENU
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

11:13
Жителя Кизела отправили в колонию за уклонение от административного надзора
Жителя Кизела отправили в колонию за уклонение от административного надзора 

Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя 1985 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничений».  
В октябре 2022 года в отношении фигуранта, освободившегося из мест лишения свободы по отбытию срока наказания,суд установил административный надзор на срок 8 лет с определенными ограничениями.Мужчине был установлен запрет на выезд за пределы округа, пребывание вне дома в ночное время, а также вменена обязанность явки на регистрацию в органы внутренних дел.
Однако в сентябре прошлого года под надзорный без уважительных причин перестал являться на регистрацию в территориальный отдел полиции. Выяснилось, что он самовольно,в целях уклонения от административного надзора выехал за установленные судом пределы территории городского округа «Город Кизел». Найти нарушителя удалось в октябре в г. Гремячинске, где он проживал у знакомой на даче. О выезде из г.Кизела и смене места жительства в правоохранительные органы он не сообщил.Тем самым нарушил административные ограничения, установленные судом.
Суд назначил виновному наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 
Дознаватель ОД ОП № 1(дислокация г. Кизел) 
МО МВД России «Губахинский»
лейтенант полиции Н.А.Белоногова
Просмотров 153 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты