MENU
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

06:20
В Кизеле екатеринбуржец предстанет перед судом за смертельное ДТП
В Кизеле екатеринбуржец предстанет перед судом за смертельное ДТП

Следственным отделом (дислокация г. Кизел) межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Екатеринбурга. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».
В ходе следствия установлено, что в августе прошлого года екатеринбуржец, управляя грузовым автомобилем «Мерседес», двигался по автодороге Кунгур‒Соликамск. На территории Кизела, проявив невнимательность к дорожной обстановке, он избрал скорость, которая не обеспечивала ему возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. При совершении обгона обвиняемый выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с мотоциклом «Урал».
В результате дорожно-транспортного происшествия 34-летний мотоциклист получил закрытую черепно-мозговую травму, от которой впоследствии скончался в лечебном учреждении.
В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину в совершении преступления.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Специалист-эксперт направления по связям 
со средствами массовой информации
МО МВД России «Губахинский» Ю.В. Пилипова

 
Просмотров 156 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты