MENU
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

08:21
Кизеловец предстал перед судом за грабеж в отношении матери
Кизеловец предстал перед судом за грабеж в отношении матери
Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении ранее судимого 43-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж с применением насилия».
В ноябре прошлого года в дежурную часть отделения полиции г. Кизела обратилась пожилая женщина. Она сообщила, что сын избил ее и забрал денежные средства в размере 2000 рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника.
В ходе предварительного следствия установлено, что родственники распивали спиртное в своей квартире. После застолья сын, не имея собственного источника дохода, решил взять деньги матери, чтобы продолжить употреблять горячительные напитки. Мужчина потребовал от пенсионерки дать ему наличные. Услышав отказ, он самовольно взял из сумки матери, принадлежащие ей купюры. Потерпевшая попыталась остановить родственника, однако тот оттолкнул ее, ударил рукой по лицу и скрылся. Похищенные денежные средства потратил на алкоголь.
На период следствия в отношении фигуранта была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии особого режима.
 
Специалист-эксперт направления по связям 
со средствами массовой информации
МО МВД России «Губахинский» Ю.В. Пилипова
Просмотров 127 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты