MENU
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ » 2017 » Февраль » 21
08:44
К сведению торговых организаций, осуществляющих деятельность на территории Кизеловского муниципального района

Постановлением Правительства Пермского края от 9 февраля 2017 г. № 43-п утвержден Перечень населенных пунктов Пермского края, относящихся к категории отдаленных и труднодоступных местностей, на территории которых организации и индивидуальные предприниматели могут осуществлять денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при условии выдачи покупателю (клиенту) по его требованию документа, подтверждающего факт осуществления расчета между организацией или индивидуальным предпринимателем и покупателем (клиентом).

На территории Кизеловского муниципального района населенным пунктом, относящимся к категории отдаленных и труднодоступных местностей, является: п. Шахта (1 Бис).

Также данным нормативным правовым актом утвержден Перечень населенных пунктов Пермского края, удаленных от сетей связи, где организации и индивидуальные предприниматели при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт могут применять контрольно-кассовую технику, не предусматривающую обязательную передачу фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных документов.

На территории Кизеловского муниципального района это касается: Северно-Коспашского сельского поселения; Центрально-Коспашского сельского поселения; Шахтинского сельского поселения4 Южно-Коспашского сельского поселения.

 

 

 

 

 

 

 

Категория: ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ | Просмотров: 892 | Добавил: admkizel

Интенет-приёмная Контакты