Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

08:07
Жительница Кизела лишилась свободы за кражу и несоблюдение ограничений по суду
Жительница Кизела лишилась свободы за кражу и несоблюдение ограничений по суду

       Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении местной жительницы, 1960 г.р., ранее судимой 26.06.2021 за совершение кражи по ст. 158 ч.3 п.«г» УК РФ и приговорённой к 2 годам 6 месяцам лишения свободы.  На этот раз она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом ограничений» Уголовного кодекса Российской Федерации. 
         Гражданка, в отношении которой установлен административный надзор сроком на 3 года, с установлением административных ограничений в виде: обязательной явки 3 раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства; запрета выезда за пределы г. Кизела без разрешения органа внутренних дел; запрета посещения мест проведения массовых мероприятий, а также запрета пребывания вне жилого помещения, являющегося местом жительства в период с 22:00 час. до 06:00 час., совершила неоднократное несоблюдение административных  ограничений, установленных ей судом в соответствии с федеральным законом, сопряжённое   с совершением правонарушения, посягающего на  общественный порядок и  общественную безопасность, при следующих обстоятельствах. В  мае 2021 года, женщина дважды  не явилась в определённые дни в отдел полиции для регистрации, чем нарушила административное ограничение, установленное в отношении неё судом, тем самым, совершила административное правонарушение, предусмотренное ч.3 ст.19.24 КоАП РФ и была привлечена к административной ответственности.
     Кроме того, в мае 2021 года  женщина нарушила ограничение в виде запрета пребывания по месту жительства в ночное время, а также находилась в подъезде жилого дома с признаками алкогольного опьянения, при этом оказала неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования, за что была привлечена к административной ответственности по ст. 19.3 ч.1 КоАП РФ. 
По совокупности преступлений, суд назначил наказание  гражданке в виде лишения свободы на срок 2 года 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г.Кизел) Л.П.Паюсова
Просмотров 73 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты