Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

08:19
Жители Прикамья могут получить экскурсию на «Байконур» за полезные привычки
Жители Прикамья могут получить экскурсию на «Байконур» за полезные привычки

Каждый житель Пермского края может самосовершенствоваться, помогать другим и получать за это приятные призы. Для этого нужно выполнять различные задания на платформе «Другое дело» и копить бонусы, которые можно потратить на подарки от партнеров.
Платформа «Другое дело» поможет замотивировать себя на полезные дела — от утренней зарядки и чтения книг до помощи волонтерским организациям. Выполняя задания, вы получите бонусы. В свою очередь, эти бонусы можно потратить у партнеров программы. Так, среди призов есть экскурсия на космодром «Восточный», возможность сделать предложение руки и сердца во время футбольного матча, экспедиция на плато Путорана, стажировка на СТС, подписка на разные онлайн-сервисы и многое другое.
Присоединиться к платформе может любой пользователь социальной сети «ВКонтакте»: https://clck.ru/ZMV3Y
Высоко оценила платформу в зампредседателя Пермской региональной организации «Российский Союз Молодежи» Марина Красносельских.
– В современном цифровом мире невозможно быть в тренде без саморазвития, повышения уровня знаний и компетенций. Помочь, попробовать себя в новом деле, эмоционально зарядиться от людей, а затем получить за это ещё и приятные бонусы – прекрасная мотивация. Этим и прекрасен проект «Другое дело». Благодаря технологическому решению платформы, все больше людей, а главным образом — молодежь, могут проявить себя в волонтерстве и различных социально значимых проектах, — поделилась зампредседателя РСМ.
В частности, Марина Красносельских сообщила, что жители Прикамья с помощью платформы могут стать волонтерами LXV Студенческой весны Пермского края, которая пройдет в апреле 2022 года.  Сейчас региональное отделение готовится к ее проведению:
— В юбилейный год мы хотим попробовать впервые привлечь большую команду волонтеров во все службы организации фестиваля. Уверены, что платформа «Другое дело» поможет нам найти активных студентов, школьников и представителей работающей молодёжи, которые захотят стать частью фестиваля изнутри.
Просмотров 47 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты