07:45
Жители Горнозаводского района осуждены за совершение кражи имущества из гаража в г. Кизеле
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении двух жителей Горнозаводского района, ранее судимых. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.«а,б» ч. 2 ст. 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.
       В начале ноября 2017 года в дежурную часть ОП (дислокация г. Кизел) поступило сообщение от  местного жителя о том, что неизвестные проникли в его гараж и похитили различное имущество, в том числе – сварочный аппарат «Ресанта», бензопилу «STIHL», автомойку «Karcher»  3 циркулярных пилы и другое имущество на общую сумму  27 850 рублей. С места происшествия злоумышленники скрылись. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в кратчайшие сроки, стражи порядка «вышли» на подозреваемых в данном преступлении, которые сознались в содеянном, написали явки с повинной. Большая часть похищенного была возвращена собственнику.
         Суд приговорил гражданина 1984 г.р. к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Второму соучастнику, также 1984 г.р., суд назначил наказание  в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, взыскать с обоих солидарно материальный ущерб в пользу потерпевшего в размере 3800 рублей. 
02.02.18 года  приговор вступил в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)  Л.П.Паюсова
Просмотров 219 | Добавил admkizel
:
Интенет-приёмная Контакты