Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

09:25
Житель Лысьвы проведёт 9 лет в колонии за попытку незаконного сбыта наркотических средств в г. Кизеле
Житель Лысьвы проведёт 9 лет в колонии за попытку незаконного сбыта наркотических средств в г. Кизеле

Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении мужчины, 1993 г.р.,  ранее судимого. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 –п.п «а,г» ч.4 ст. 228.1 и ч.3 ст.30 – п. «а» ч. 4 ст. 228.1 «Незаконный сбыт  наркотических средств в значительном и крупном размере группой лиц по предварительному сговору» УК РФ.
Следствием установлено, что в июне 2021 года мужчина, используя сеть Интернет, вступил в предварительный сговор с неустановленными лицами, взял на себя обязательство в получении  от них оптовой партии наркотиков и последующего размещения их в тайниках. 
Получив  информацию о месте расположения тайника-«закладки», мужчина извлёк из указанного тайника «закладку» с упакованными 58  свёртками, в которых находилось наркотическое вещество общей массой не менее 53, 543 г., спрятал его в своей одежде. В этот же день он  поместил часть свёртков в тайниках на территории города Кизела, а33 свёртка  хранил при себе в одежде, с целью последующего сбыта наркопотребителям. Довести до конца свои преступные действия злоумышленник не смог, так как был задержан сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступлений, связанных с НОН.
Кизеловским городским судом гражданин признан виновным в совершении 8 преступлений, предусмотренныхч.3 ст. 30 - п.п «а,г» ч.4 ст. 228.1  и 15 преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 – п. «а» ч. 4 ст. 228.1  УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Решение суда вступило в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г.Кизел)Л.П.Паюсова
Просмотров 86 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты