Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

12:49
За угрозу убийством - в колонию
За угрозу убийством-в колонию
Мировым судьёй судебного участка Кизеловского района вынесен приговор в отношении мужчины, 1992 г.р., не работающего, ранее неоднократно судимого. Он признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 «Угроза убийством» Уголовного кодекса Российской Федерации.
В ноябре 2021 года  мужчина, находясь в  подвыпившем состоянии, на почве  внезапно возникшей ревности, нанёс несколько ударов по лицу своей бывшей жене, при этом говорил, что убьёт её. Продолжая свои преступные действия, злоумышленник  ударил пострадавшую три раза кулаком по голове, схватил за волосы, бил ладонью по щекам. Женщине удалось  выбежать из квартиры на лестничную площадку, тут же за ней вышел бывший муж с металлическим ломом в руке, кричал, высказывал угрозу убийством. На крики в подъезд вышли соседи, успокоили скандалиста, женщину увели. О случившемся пострадавшая сообщила в полицию, было возбуждено уголовное дело. 
Суд приговорил гражданина за угрозу убийством к 1 году 1 месяцу лишения свободы  с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Решение суда вступило в законную силу.
 Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел) Л.П.Паюсова
Просмотров 189 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты