10:25
ЗА СБЫТ КРАДЕНОГО ИМУЩЕСТВА – В КОЛОНИЮ
Мировой судья г.Кизела вынес приговор в отношении ранее судимого, неработающего, 21-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренном ч.1 ст. 175  Уголовного кодекса Российской Федерации «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путём».
В октябре 2019 молодой человек, зная, что в гараже по ул. Калинина находится  мотоцикл «Урал», ранее похищенный его братом из гаража в пос. Ю.Коспашский, с целью получения материальной выгоды, решилсбыть запасные части от данного мотоцикла. Придя в гараж, он разобрал транспортное средство на запасные части, а именно: снял с него корпус двигателя, коробку передач, редуктор заднего моста, после чего полностью разобрал двигатель. Спустя  несколько дней, молодой человек  нашёл покупателя на данные запчасти и продал их мужчине за 2 000 рублей, вырученные деньги потратил на свои нужды. 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, стражи порядка  изобличили злоумышленника, который сознался в содеянном, написали явку с повинной.  
По совокупности преступлений, суд приговорил гражданина к 2 годами 8  месяцам колонииобщего  режима.
Приговор вступил в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)Л.П.Паюсова
Просмотров 57 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты