12:57
За неуплату алиментов – в колонию
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении женщины, 1972 г.р,. ранее судимой, не работающей, не имеющей постоянного места жительства и регистрации.  Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» Уголовного кодекса Российской Федерации. 
Женщина, являясь матерью двух несовершеннолетних детей - дочери, 2000 г.р. и сына, 2004 г.р., в апреле 2005 года   Кизеловским  городским судом была лишена  родительских прав и обязана выплачивать алименты в размере 1/3 части со всех видов заработка ежемесячно на содержание детей,  в пользу тех лиц и учреждений, где будут содержаться дети.  Однако, безответственная родительница  не работала, никаких мер к трудоустройству не принимала  и в сентябре 2018 года Кизеловским мировым судом признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 5.35.1 « Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», ей назначено наказание в виде обязательных работ на срок 100 часов, предупреждена об уголовной ответственности. Наказание женщиной не отбыто, задолженность, которая составила на 28.11.2018 года 1204942, 65 руб., не погашена, другая добровольная материальная или иная помощь детям со стороны матери не оказывается.   
Суд назначил наказание  женщине в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу .
                                                                                                                                                  OП  (дислокация г. Кизел)                                                                                                                            
Просмотров 38 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты