Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

08:41
За кражи из супермаркетов - в колонию
Кизеловский городской суд признал виновным 33-летнего ранее  судимого местного жителя в совершении двух  краж из супермаркетов «Магнит» и «Пятёрочка». 
     В мае 2021 года мужчина, находясь в торговом зале магазина «Магнит», расположенного на территории Кизеловского городского округа, похитил 5 упаковок  кофе различных наименований, уложил всё в полиэтиленовый пакет и, прошёл мимо кассовых линий, не произведя расчёт за взятый им товар, с похищенным имуществом скрылся с места преступления.Общий ущерб для АО «Тандер» составил 1187 рублей 62 копейки.
     В июле 2021 года он же посетил еще одну торговую точку – магазин «Пятёрочка», где  похитил  3 упаковки кофе, 4 упаковки колбасы, 7 упаковок сыра, 3 упаковки кеты копчёной и 2 упаковки форели слабосолёной. Общий ущерб от похищенного составил для ООО «Агроторг»  2248 рублей 57 копеек.
Гражданин признан виновным  в совершении  преступлений, предусмотренных ст. 158.1 УК РФ и по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии  режима. Кроме того, суд принял решение о взыскании с осужденного более 3 436, 19 рублей в счет возмещения причиненного ущерба.
 
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г.Кизел)Л.П.Паюсова
Просмотров 70 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты