Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

09:33
За истязание мужчина отправится в колонию-поселение.
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении мужчины, 1981 г.р., работающего, ранее судимого. Он признан виновным в совершении  преступлений, предусмотренныхч.1 ст. 117 «Истязание» и ч. 1 ст. 119 «Угроза убийством» Уголовного кодекса Российской Федерации.
В период с сентября по декабрь 2020 года  мужчина, каждый раз находясь в состоянии опьянения,  подвергал избиению свою сожительницу – наносил ей удары кулаком по лицу и различным частям тела, также пинал ногами по спине и ягодицам, причиняя женщине физическую боль и психические страдания. В ходе следствия было выявлено 3 таких факта за 4 месяца. Кроме того, в декабре 2020 года, перед нанесением побоев, злоумышленник высказывал в адрес потерпевшей угрозу убийством, говорил, что убьёт её. Женщина воспринимала угрозу реально, опасалась её осуществления и боялась за свою жизнь, так как в тот момент сожитель был возбуждён и агрессивен. О случившемся пострадавшая сообщила в полицию, было возбуждено уголовное дело. 
Суд приговорил гражданина по совокупности преступлений к 1 году 2 месяцам лишения свободы  с отбыванием наказания в  колонии-поселении. Решение суда вступило в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)   Л.П.Паюсова




 
Просмотров 124 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты