Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

06:17
Взят под стражу в зале суда за несоблюдение ограничений, установленных ему судом
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении местного жителя, 1985г.р., ранее  неоднократно судимого за разбои, грабежи, кражи.  Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом ограничений» Уголовного кодекса Российской Федерации. 
Гражданин, в отношении которого установлен административный надзор сроком на 6 лет, с установлением административных ограничений в виде: обязательной явки 4 раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства; запрета выезда за пределы г. Кизела без разрешения органа внутренних дел; запрета посещения мест проведения массовых мероприятий, запрета пребывания вне жилого помещения, являющегося местом жительства, в период с 22:00 часов до 06:00 часов, совершил неоднократное несоблюдение административных  ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, при следующих обстоятельствах. В период с июля 2020 года по январь 2021 года мужчина трижды нарушил административное ограничение в виде запрета пребывания вне места жительства в период с 22:00 до 06:00 часов, то есть, совершил административное правонарушение, предусмотренное ч.3 ст.19.24 КоАП РФ и был привлечён к административной ответственности.
Кроме того, в январе 2021 года  в ночное время, фигурант находился в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте – в подъезде дома № 34 по ул. Советская, при это выражался грубой нецензурной бранью, на замечания сотрудников полиции прекратить свои хулиганские действия не реагировал, тем самым совершил административное правонарушение, предусмотренное, предусмотренное ч.2 ст.20.21 КоАП РФ.
В ходе дознания при ознакомлении с материалами уголовного дела и в судебном заседании, подсудимый вину свою признал полностью. 
Суд назначил наказание  гражданину в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Под стражу мужчина был взят в зале суда. 
Приговор вступил в законную силу .
         
    Инспектор ГАПиУ  ОП (дислокация г. Кизел) Л.П.Паюсова                                                                 
                                                        
Просмотров 28 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты