11:50
Вынесен приговор в отношении жителя г. Кизела, сбывшего наркотическое средство
Вынесен приговор в отношении жителя г. Кизела, сбывшего наркотическое средство

17.08.2019 Кизеловским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Кизела за сбыт наркотического средства.
Как установлено материалами уголовного дела, в марте 2020 года, житель г. Кизела, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, сбыл лицу, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка» наркотическое средство – «N-метилэфедрон» общей массой 0,054 грамма.
Мужчине было предъявлено обвинение в совершении преступления по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ, а именно в незаконном сбыте наркотического средства.
Несмотря на позицию обвиняемого о непричастности к совершенному преступлению, в судебном заседании государственным обвинителем были представлены исчерпывающие доказательства, подтверждающие виновность лица. Приговором Кизеловского городского суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Прокуратура г. Кизела в очередной раз напоминается гражданам, что любые действия, связанные с незаконным сбытом наркотических средств, влекут за собой уголовную ответственность в виде реального лишения свободы, в том числе на срок до 20 лет.
 
Прокурор г. Кизела   советник юстиции  В.Н. Зубов 
Просмотров 70 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты