Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

13:50
В Прикамье продолжается прием заявок на первый ежегодный региональный конкурс «Лидер Пермского края»
В Прикамье продолжается прием заявок на первый ежегодный региональный конкурс «Лидер Пермского края», который завершится 15 сентября.
Напомним, конкурс учрежден по инициативе главы Прикамья Дмитрия Махонина для определения значимых проектов организаций разных форм собственности, а также индивидуальных предпринимателей, действующих на территории региона, и поддержки лидеров социальных и экономических изменений на территории региона. «Мы должны отмечать тех, кто проявляет себя в эту непростую эпоху. В рамках конкурса мы будем определять самых достойных в сферах промышленности, образования, здравоохранения и других, отмечая их заслуги», – подчеркивал Дмитрий Махонин.
Целью конкурса является поддержка тех, кто вносит весомый вклад в достижение позитивных социальных или экономических изменений на территории региона. Участие в конкурсе смогут принять любые юридические лица, в том числе и общественные организации. Награждение победителей знаками, символизирующими общественное признание, состоится в торжественной обстановке в декабре.
Конкурс, учрежденный Администрацией губернатора Пермского края, стартовал 1 июля. По словам организаторов, на настоящее время свои проекты на участие в конкурсе подают как крупные предприятия региона, так и небольшие коммерческие фирмы и общественные объединения. Самыми популярными направлениями на сегодня являются: «Спорт», «Агропромышленный комплекс» и «Социальная и общественная деятельность».
В настоящее время отраслевые региональные министерства приступили к формированию составов Экспертных советов по направлениям конкурса. Именно они проведут первичную оценку поданных проектов и отберут шорт-лист для Краевой комиссии. В Экспертные советы войдут госслужащие и представители общественности. Состав Краевой комиссии будет утвержден распоряжением губернатора.
Отметим, вся подробная информация об организации конкурса размещена на его странице на Сайте губернатора и Правительства Пермского края по ссылке. 
Также в течение всей заявочной кампании можно получить консультации специалистов.
Самые распространенные вопросы, которые в настоящее время задают представители организаций:
Сколько заявок может подать один участник?
Ответ: Ограничений нет, можно заявиться хоть в каждой из номинаций.
Что такое «Номинация года»?
Ответ: Это направление конкурса, победителя в которой Краевая конкурсная комиссия под руководством губернатора Дмитрия Махонина будет определять самостоятельно из числа заявившихся на участие в других номинациях.
Подчеркнем, определение «Лидеров Пермского края» будет проводиться по следующим категориям:
·«Промышленность»;
·«Спорт»;
·«Здравоохранение»;
·«Образование»;
·«Малый бизнес. Торговля. Услуги»;
·«Энергетика»;
·«Жилищно-коммунальное хозяйство»;
·«Агропромышленный комплекс»;
·«Информационные технологии и телекоммуникации»;
·«Социальная и общественная деятельность»;
·«Дороги и транспорт»;
·«Туризм»;
·«Строительство»;
·«Молодежная политика»;
·«Номинация года».
Лучшим в номинациях, определенным экспертами, будут вручаться памятные знаки отличия с изображением герба Пермского края. Кроме них победители будут получать возможность использовать логотип награды в своей деятельности, например, при оформлении фасадов зданий, производстве продукции или реализации проектов.
Документы на участие в конкурсе необходимо предоставить в Администрацию губернатора Пермского края в распечатанном виде по адресу г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 14, каб. № 428 в будние дни с 09.00 до 17.00 (обед с 12.00 до 13.00). Номер для связи +7 (342) 217-74-37, +7 (342) 217-72-17. Обращаем внимание, что участникам конкурса помимо заявки необходимо предоставить характеристику реализованного проекта.
Источник:https://www.permkrai.ru/news/do-okonchaniya-sroka-priema-zayavok-na-regionalnyy-konkurs-lider-permskogo-kraya-ostaetsya-mesyats/
Просмотров 209 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты