Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

11:32
В Прикамье местные производители товаров смогут стать поставщиками крупных торговых сетей
В Прикамье местные производители товаров смогут стать поставщиками крупных торговых сетей
Для местных товаропроизводителей открывается возможность занять освободившиеся ниши в крупном ритейле – начать продажи продукции в торговых сетях региона, сообщили в краевом Минпромторге.  Переговоры и взаимодействие индивидуальных предпринимателей и компаний с сетевиками будут вести специалисты ведомства. 

Местным малым и средним производителям окажут содействие в запуске своей продукции в торговых сетях Пермского края. Минпромторг совместно с центром «Мой бизнес» формируют базу компаний, которые могут уже в ближайшее время начать поставки  непродовольственных и продовольственных товаров.

Чтобы попасть в базу – нужно заполнить до 5 апреля короткую онлайн анкету 

Стать поставщиками могут производители овощей, фруктов, напитков, бакалеи, текстиля, электроприборов и бытовой техники, товаров для дома и сада и других. 

Анкета позволяет оценить готовность продукции малого бизнеса к крупным поставкам, и помочь тем, чьи товары не полностью отвечают критериям и стандартам торговых сетей. К примеру, в анкете предприниматель может указать, что нужна помощь в оформлении документации. В этом случае помощь окажет центр «Мой бизнес» – бесплатно проведет сертификацию продукции или оформление товарного знака, при необходимости подключит к консультациям юристов, маркетологов и других экспертов. 

Ранее губернатор Дмитрий Махонин подчеркивал, что Правительство края со своей стороны продолжит оказывать всестороннюю помощь региональным производителям, в том числе расширять рынки сбыта. По поручению главы Прикамья был разработан пакет экстренных мер поддержки бизнеса в условиях санкций. В него вошел пункт о докапитализации Микрофинансовой компании Пермского края из регионального бюджета на сумму 500 млн руб. Это позволит расширить число предпринимателей – получателей кредитов финансового продукта «Антикризисный 5.0». Депутаты регионального Заксобрания поддержали инициативу Дмитрия Махонина и Правительства. 

Подробности можно узнать на горячей линии Центра «Мой бизнес» 8-800-300-80-90, телеграм-канале для малого бизнеса Пермского края  или сайте центра 



Источник:https://www.permkrai.ru/news/v-prikame-mestnye-proizvoditeli-tovarov-smogut-stat-postavshchikami-krupnykh-torgovykh-setey-/
Просмотров 123 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты