12:10
В Губахе начал работу новый состав общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Губахинский»
20.03.2020 года в помещении межмуниципального отдела состоялось первое заседание Общественного совета при межмуниципальном отделе. Состав Общественного совета утвержден приказом начальника 28 февраля 2020 года, в него вошли  Ольга Викторовна Тетюева, Ольга Дмитриевна Скачкова, Такар Андреевич Блинков, Лариса Валентиновна Дербенева, Петр Анатольевич Ругалев, Татьяна Александровна Винокурцева, Ярослав Степанович Мончак.
    Общественников приветствовала помощник начальника межмуниципального отдела - руководитель подразделения по работе с личным составом Лилия Исхакова. Сотрудник полиции поблагодарила собравшихся за активную жизненную позицию, согласие принять участие в работе Совета, дала высокую оценку  работе прежнего состава и  выразила надежду, что  общественники  продолжит плодотворное сотрудничество с полицией в вопросах защиты прав и законных интересов граждан, объективного информирования населения Губахи и Кизела о деятельности полиции, в проведении профилактической работы с несовершеннолетними.
    На пост председателя Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Губахинский» единогласно избран Петр Анатольевич Ругалев. Общественники обсудили План работы на 2020 год, определив приоритетными направлениями профилактическую работу с несовершеннолетними,  духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения, общественный контроль за деятельностью межмуниципального отдела и  объективное информирование  населения о работе полиции, разработку и реализацию новых форм взаимодействия институтов гражданского общества и полиции в вопросах защиты прав и свобод граждан.
      Члены Общественного совета заверили руководство межмуниципального отдела, что работа нового состава будет такой же насыщенной и эффективной. 
 
Специалист-эксперт направления 
по связям со СМИ  В. Алексеева
Просмотров 29 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты