11:21
Уважаемые участники дорожного движения!
Информируем вас, что в соответствии с Указом губернатора Пермского края от 31.03.2020г.  № 26 «О внесении изменений в указ губернатора Пермского края от 29 марта 2020г. № 23» с 00.00 часов 2 апреля В ПЕРМСКОМ КРАЕ ВВЕДЕН РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ.
Данный режим будет действовать до особого распоряжения.
Указанные ограничения не распространяются на лиц, оказывающих медицинскую, волонтерскую (добровольческую) помощь, на сотрудников правоохранительных органов, органов по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и подведомственным им организациям, органов по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, иных органов в части действий, непосредственно направленных на защиту жизни, здоровья и иных прав и свобод граждан, в том числе противодействие преступности, охрану общественного порядка, собственности и обеспечение общественной безопасности. Полный перечень случаев, на которые не распространяются ограниченные меры, перечислен в пункте 5.2 указа губернатора Пермского края от 29 марта 2020г. № 23 «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае».
Кроме того, с 31.03.2020г. на территории Пермского края приостановлено обслуживание пассажиров автобусами на основании договора фрахтования, за исключением перевозки пассажиров автобусами для собственных нужд.
Также приостановлено обслуживание межрегиональных автобусных маршрутов регулярных перевозок, проходящих по территории Пермского края.
Для осуществления контроля за соблюдением мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции, а также обеспечения охраны здоровья граждан на основных магистральных въездах в город Пермь и Пермский край будут нести службу совместные посты контроля из числа сотрудников полиции, Росгвардии и Роспотребнадзора. Кроме этого сформированы дополнительные наряды ДПС ГИБДД для осуществления работы в данном направлении.
Напоминаем, что за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения статьёй 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность.
Уважаемые участники дорожного движения! Госавтоинспекция призывает вас  не покидать места проживания (пребывания) и перейти на режим самоизоляции,  в случае необходимости передвижения и нахождения в общественных местах, а также в общественном транспорте, соблюдать «социальную дистанцию» и обязательно использовать средства индивидуальной защиты (маски, перчатки).
Госавтоинспекция г.Кизела
Просмотров 98 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты