08:33
Уважаемые собственники и наниматели жилых помещений!
Основной причиной отравления продуктами сгорания газа является самовольная установка проточных газовых водонагревателей с нарушением норм безопасности, а также неисправное состояние дымоходов и вентиляционных каналов.
Березниковский филиал АО «Газпром газораспределение Пермь» проводит мероприятия по приведению в соответствие с существующими нормами и правилами установленного газового оборудования. Собственникам квартир, у которых установлены водонагреватели проточные газовые, а проектная и исполнительная документация отсутствует необходимо в срок не позднее 01.03.2020 года обратиться в Кизеловскую службу БФ АО «Газпром газораспределение Пермь» по адресу: г Кизел, ул. Энгельса, 48, каб. 203; телефон: 8 (34255) 4-20-94, 4-07-62, 104, для восстановления отсутствующей документации и представить следующие документы:
- Копию паспорта собственника жилого помещения.
- Копию ИНН заявителя.
- Копию свидетельства на право собственности или договор социального найма жилого помещения.
- Акт обследования технического состояния дымоходов и вентиляционных каналов с поэтажной разверткой (оригинал).
- Копию технического паспорта жилого помещения.
В дальнейшем при отсутствии обращения о приведении в соответствие существующим нормам установленного газового оборудования и выявлении незаконно установленного газового оборудования специализированная организация без предварительного уведомления собственника помещения произведет отключение газа до полного устранения выявленных нарушений, сведения об этом будут переданы в уполномоченный орган государственного жилищного надзора.
Уважаемые жители позаботьтесь о собственной безопасности и безопасности своих близких.
БФ АО «Газпром газораспределение Пермь»


Просмотров 32 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты