09:28
Турбизнес Прикамья принял участие во втором этапе кешбэка
Второй этап туристического кешбэка направлен на расширение возможностей для доступного и круглогодичного отдыха внутри страны в осенне-зимний период. По данным Ростуризма, участие в программе приняли 7 туроператоров, 11 классифицированных гостиниц и 3 санатория Прикамья.  Стоит отметить в 6 туроператоров, 1 санаторий и 9 гостиниц принимают участие в кешбэке во второй раз. Все предложения представлены на сайте мирпутешествий.рф
       По информации Ростуризма, особое внимание в этом сезоне уделено путешествиям, связанным с разными видами отдыха на природе. Ранее глава Пермского края Дмитрий Махонин подчеркивал, что наш регион далеко за пределами страны прославили культурные и исторические бренды – Пермский звериный стиль, горнозаводская цивилизация, Пермские деревянные боги, Пермский период, наши театры. Край известен как соляная и чайная столица России. "В Пермском крае множество вариантов для отдыха в любое время года. Мы развиваем экологический, оздоровительный, активный, детский и серебряный туризм. Летом есть замечательные возможности отправиться в круиз или на сплав, зимой – посетить один из горнолыжных курортов", — отмечал возможности отдыха в Прикамье Дмитрий Махонин.
      Путешественники смогут выбрать тур и проживание с кешбэком до 5 декабря 2020 года. Как и прежде, воспользоваться можно будет как готовыми пакетными турами от туроператоров, так и отдельно приобрести проживание. Отправиться в путешествие, по купленному на условиях программы турпродукту, можно до 10 января 2021 года включительно, т.е. под действие кешбэка попадают официальные новогодние праздники: Новый Год и Рождество.
      Жители и гости Пермского края познакомится с уникальными природными памятниками края, такими как «Каменный город» и «Усьвинские столбы», отправиться в гастрономическое путешествие, отдохнуть в санаториях или посетить места края, связанные с династией царской семьи Романовых. Также туристы смогут вернуть часть денежных средств за покупку проживания в гостинице горнолыжный центра «Губаха».
      Кроме того, в программе участвуют поездки от 2 ночей, что позволяет отправиться в короткие путешествия на выходные. Теперь возврат в размере двадцати процентов распространяется на туры любой стоимости, а его максимальный размер увеличен до двадцати тысяч рублей.
      Напомним, обязательное условие программы – оплата картой «Мир» с регистрацией в программе лояльности.  Кешбэк на неё начисляется автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.
      Ростуризм подчеркнул, туристам во время путешествий необходимо соблюдать необходимые меры предосторожности, а турбизнесу – придерживаться рекомендаций, которые действуют с момента запуска летнего курортного сезона.

 Справка:

      В первом этапе программы кешбэка приняли участие 14 классифицированных гостиниц края и 16 туристических компаний Прикамья, также путешествия по краю презентовал туроператор соседнего региона.

Согласно геоаналитике сотовых операторов за период январь 2020 — август 2020: на 2 дня остаются в Пермском крае — 47% путешественников, на 3 дня —16%, 4 дня — 9%, на 5 дней и более — 28 %.




    



       
Просмотров 98 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты