06:28
Суд назначил наказание местной жительнице
Мировой судья Кизеловского района вынес приговор в отношении  ранее  судимой, не работающей, 42-летней женщины. Она обвиняется в совершении   преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст.115  « Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации.
           В ходе следствия было установлено, что в апреле 2019 года   женщина у себя в квартире употребляла спиртное со своей приятельницей, с которой ранее находились в ссоре  - гостья пришла помириться. В ходе распития спиртного, на почве ревности, неожиданно между  женщинами  возникли неприязненные отношения, хозяйка квартиры взяла со стола стакан с пивом и бросила его в сторону своей знакомой. Стакан разбился об стену и осколок от него попал в лицо пострадавшей, из левой щеки тут же потекла кровь. Пострадавшая убежала из квартиры, а её обидчица легла спать. Соседи вызвали «скорую помощь», женщину увезли в больницу и наложили шов. 
 Своими действиями  злоумышленница нанесла пострадавшей лёгкий вред здоровью, позже в содеянном раскаялась, принесла извинения потерпевшей.

      Приговором суда гражданке назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 года 4 месяца условно с испытательным сроком в 2 года. Решение суда вступило в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)  Паюсова Л.П.


Просмотров 38 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты