14:36
Стражи порядка предотвратили крупную кражу товара в г. Кизеле
В СО ОП (дислокация г. Кизел) МО МВД России «Губахинский» предъявлено обвинение в покушении на кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, предусмотренного ст. 30 ч. 3, ст. 158 ч. 2 п «б, в» УК РФ, местному жителю, 1992 г.р..
18 января 2018 года в ночное время суток мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил реализовать внезапный умысел, направленный на тайное хищение чужого имущества, а именно – товара, находящегося в  складских помещениях, расположенных на территории  ООО «Кизеловский рынок». Для облегчения совершения задуманного им тайного хищения, он  взял с собой гвоздодер и спортивную сумку. Придя на территорию ООО «Кизеловский рынок» и используя взятый гвоздодер, молодой человек повредил замки входной двери металлического строения складского помещения и попытался тайно похитить товар, принадлежащий местному индивидуальному предпринимателю на общую сумму не менее 143 550 рублей.
Благодаря грамотным действиям сотрудников ППСП, находящихся на маршруте патрулирования,  довести преступные действия до конца злоумышленнику не представилось возможным по независящим от него обстоятельствам, поскольку он был обнаружен и задержан сотрудниками полиции. 
В настоящее время уголовное дело передано на рассмотрение в Кизеловский городской суд, товар из складского помещения возвращен владельцу в полном объеме, гражданский иск не заявлен.

 
Стажёр по должности  следователя 
СО ОП (дислокация г. Кизел)  С.А. Бажукова
Просмотров 164 | Добавил admkizel
:
Интенет-приёмная Контакты