Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

07:05
Страшная трагедия – погиб ребенок
01.05.2021 года около 15:20 час. в Сивинском районе в ДТП погиб ребенок. По предварительной информации, водитель "Лады Калины" - женщина 1965 г.р., двигаясь по автодороге "Кострома - Шерья - Киров - Пермь", на 912 км при попытке обгона не справилась с управлением, допустила выезд на полосу встречного движения, где столкнулась с большегрузом "Скания". В результате автоаварии погибла девочка 2005 г.р. - пассажир легкового автомобиля, водитель «Калины» доставлена в медицинское учреждение. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Это уже пятое смертельное ДТП в Пермском крае с участием несовершеннолетних с начала года. Дети - пассажиры одни из самых уязвимых участников дорожного движения, к тому же, пренебрежительное отношение к средствам пассивной безопасности, таким как неприменение пассажирами ремней безопасности и детских удерживающих устройств, способствует наступлению тяжких последствий в ДТП данной категории.
         Госавтоинспекция обращается ко всем водителям: помните, что садясь за руль автомобиля, вы берете ответственность на себя не только за свою жизнь, но и за жизнь других участников движения. Не превышайте допустимую скорость движения, не выезжайте на полосу встречного движения, если не уверены в безопасности своего маневра, не управляйте транспортным средством в состоянии утомления, и(или) опьянения, не рискуйте своей и чужой жизнями!!!
Госавтоинспекция г.Кизел
Просмотров 376 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты