12:45
РЖД предупреждает!!!
5 февраля 2021 г. в 16-09 на регулируемом, без дежурного работника, железнодорожном переезде 39 км ПК 3 перегона Туринский – Картымская, при исправно действующей автоматической переездной сигнализации, допущено столкновение поезда № 2909 с легковым автомобилем марки ВАЗ 2114, без государственных номеров, стоящего в колее нечетного пути.
В результате допущенного столкновения пострадавших нет, схода с рельсов железнодорожного подвижного состава, повреждения инфраструктуры ОАО «РЖД» не допущено. У автомобиля поврежден кузов, передний и задний бамперы, передние фары, решетка радиатора, разбиты стекла. 
Установлено, что 5 февраля 2021 г. водитель автомобиля марки ВАЗ-2114 при пересечении железнодорожного переезда не справился с управлением автомобиля и допустил выезд с настила железнодорожного переезда в колею железнодорожного пути. Самостоятельно выехать обратно на настил переезда водитель автомобиля не смог, покинул автомобиль и скрылся. 
Основной причиной столкновения железнодорожного подвижного состава с автотранспортным средством явилось нарушение водителем автомобиля марки ВАЗ 2114 порядка проследования железнодорожного переезда, приведшее к нарушению Правил дорожного движения при нахождении на железнодорожном переезде.
Просмотров 61 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты