Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

07:55
Радиоканалы «Like FM» и «Искатель» выиграли две частоты в Пермском крае
Радиоканалы «Like FM» и «Искатель» выиграли две частоты в Пермском крае

22 декабря 2021 года в Роскомнадзоре (г. Москва) состоялось заседание Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию, в ходе которой определились региональные радиостанции, получившие право осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот в субъектах Российской Федерации. В работе ФКК приняла участие помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО Екатерина Карутина.
В конкурсе на частоту 93,1 МГц и на частоту 98,0 МГц в Пермском крае претендовали ООО «ГПМ Радио» (радиоканал «Like FM») и ООО «Корделия-медиа» (радиоканал «Искатель»).
По итогам голосования Федеральной конкурсной комиссией принято решение о предоставлении радиоканалу «Like FM» права вещания на FM-частоте 93,1 МГц, а радиоканалу «Искатель» – на FM-частоте 98,0 МГц.
ООО «ГПМ Радио» является крупным российским радиохолдингом. Его радиостанции звучат на всей территории России, а также в странах СНГ и в ряде стран Европы. Радиоканал «Like FM» – новый высокотехнологичный музыкальный проект, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира. В эфире «Like FM» звучат современные отечественные и зарубежные композиции.
Радиоканал «Искатель» (учредитель – ООО «Корделия-медиа») – российская информационно-музыкальная познавательная радиостанция. Основные темы программ – история великих открытий, уникальные географические экспедиции. Радиоканал вещает в FM-диапазоне в 29 городах России, а также в интернете. Демонстрирует подборку российской и западной рок-музыки, российского городского шансона.
Просмотров 55 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты