07:32
Работниками прокуратуры города личный прием граждан не производится
В связи с активным распространением короновирусной инфекции, в целях недопущения роста числа заболевших, а так же обеспечения безопасности  личного состава  работниками прокуратуры города личный прием  граждан  не  производится вплоть до снижения эпидемиологической обстановки в стране.
Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав гражданин может направить в письменной форме простым почтовым отправлением, либо опустив в ящик для обращений и заявлений граждан, который расположен на пятом этаже здания дома юстиции , а так же в форме электронного документа.
В электронном обращении заявитель в обязательном порядке должен указать свои фамилию, имя, отчество , адрес места жительства, адрес электронной почты.  Помимо этого, гражданин вправе приложить необходимые документы .
Направить электронное обращение в орган прокуратуры города Кизел можно двумя способами: через Интернет-приемную прокуратуры Пермского края либо через «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».
Для направления обращения через Интернет-приемную необходимо зайти на официальный сайт прокуратуры Пермского края prokuror.perm.ru.
С правой стороны находится кнопка «Обратиться к прокурору».
При ее нажатии осуществляется вход в Интернет-приемную органов прокуратуры края.  
После изучения инструкции необходимо перейти к форме обращения заполнить ее, при необходимости приобщить скан копии или фотографии документов, подтверждающих доводы заявителя. 
После заполнения формы обращения, на указанный адрес электронной почты будет направлена ссылка. Для завершения процедуры и подачи заявления необходимо перейти по данной ссылке. 

Помимо указанного Вы можете обратиться в прокуратуру города, позвонив в приемную по телефону на номер
4-44-97
Просмотров 92 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты