Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

08:09
Программа социальной газификации стала бессрочной
Уважаемые кизеловцы, программа социальной газификации расширена и стала бессрочной

Изначально действие программы должно было завершиться в 2027 году. Однако по поручению президента России она стала бессрочной. В рамках нее также проходит бесплатная догазификация — эта услуга тоже стала бессрочной.

Кроме того, теперь программа распространена на социально значимые объекты. Бесплатно подключаться к газораспределительным сетям смогут детские сады, школы, поликлиники, больницы, фельдшерско-акушерские пункты, отделения врачей общей практики и врачебные амбулатории.

«Газификация региона остается одним из ключевых направлений в работе краевого Правительства. Голубое топливо позволяет снизить нагрузку на семейный бюджет и обеспечить более комфортные условия жизни для людей», — отмечал ранее губернатор Дмитрий Махонин.

Напомним, что по инициативе главы региона правительство Прикамья взяло на себя повышенное обязательство по программе догазификации. Так, в Пермском крае для всех граждан – участников программы подведение газа осуществляется бесплатно не до земельных участков, а непосредственно до фасадов домов. Кроме того, жители региона, признанные нуждающимися, могут воспользоваться материальной помощью для проведения работ внутри дома.
Просмотров 191 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты