Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

08:13
Повторное управление ТС повлекло за собой лишение свободы.
Повторное управление ТС повлекло за собой лишение свободы

Кизеловским городским судом вынесен приговор ранее  судимому  местному жителю, 1984 г.р. Он вновь признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».
В марте 2021 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль  автомобиля ВАЗ-21102, припаркованного в гаражном массиве по ул. Борчанинова, 18 и начал движение по улицам города Кизела. Вскоре автомобиль был остановлен сотрудниками ИДПС ГИБДД ОП (дислокация г. Кизел), а водителю было предложено пройти освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, на что он согласился. После проведения освидетельствования, было установлено состояние  алкогольного опьянения - наличие абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе составило 1.11 мг/л.
Нарушитель ПДД был отстранён  от управления транспортным средством. Также выяснилось, что в ноябре 2019 года мужчина  был подвергнут  по приговору Кизеловского городского суда  к наказанию по ст. 264.1 УК РФ, в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управления ТС на срок 2 года. 
Суд признал гражданина виновным в инкриминируемом преступлении и назначил  наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 2 месяца. В настоящее время решение суда вступило в законную силу. 
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)    Л.П.Паюсова


 
Просмотров 59 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты