Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

09:11
Полицейские пресекли незаконный сбыт наркотиковна территории Кизела
Сотрудниками полиции ОП (дислокация г. Кизел) межмуниципального отдела МВД России «Губахинский»  возбуждено 23 уголовных дела в отношении мужчины, 1993 г.р., ранее  судимого, не работающего жителя Лысьвы. Он подозревается в совершении двадцати трёх фактов покушения на незаконный сбыт наркотического средства,  в крупном и значительном размере, не доведенных до конца по не зависящим от него обстоятельствам.
      В июле текущего года, злоумышленник был задержан сотрудниками отделения полиции г. Кизела по подозрению в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков. В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сотовый телефон, в котором имелась информация о тайниках –«закладках» с наркотическими средствами, находящимися на территории города Кизела,так же, при нём было обнаружено 33 свёртка с наркотическим средством. 
При  осмотре мест происшествия, участков местности, расположенных  по различным адресам нескольких улиц, обнаружены и изъяты 22 свертка из изоляционной ленты, в которых находилось вещество массой от 0, 908 до 1,187 грамм,содержащее в своем составе наркотическое средство – производное «N-метилэфедрона».
По данному факту было возбуждено 23 уголовных дела: 8 уголовных дел поч. 3 ст. 30 - п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ и 15 уголовных дел по ч.3 ст.30 – п. «б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ.В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
     В настоящее время  ведётся расследование по уголовным делам. Из незаконного оборота правоохранителями изъято не менее 53,543   граммов наркотиков.

Инспектор ГАПиУ
ОП(дислокация г.Кизел)Л.П.Паюсова

 
Просмотров 67 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты