Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

06:01
Почти 7 лет колонии за незаконный оборот наркотиков.
         Почти 7 лет  колонии за незаконный оборот наркотиков.

Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении женщины, 1974 г.р., не работающей, ранее  судимой по ст.ст 228.1 ч.1, 228 ч.1 УК РФ. Она  вновь признана виновной в совершении 2- х преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 228.1 «Незаконный сбыт  наркотических средств» и  ч.1 ст. 228 « Незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта в значительном размере» УК РФ.
Следствием установлено, что в июне 2020 года  в вечернее время, в одной из квартир  по ул. Пролетарская, 46 г. Кизела, в рамках проведения оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка», фигурантка незаконно сбыла покупателю порошкообразное вещество белого цвета  в двух свёртках, получив за это вознаграждение 1000 рублей. Согласно заключения эксперта, вещество содержит в своём составе наркотическое средство производное N-метилэфедрона, массой: 0,024 г. и 0,023 г., общей массой 0,047 г. После проведения ОРМ наркотическое средство было изъято из незаконного оборота сотрудниками ОУР ОП (дислокация г. Кизел).
Кроме того, в июне 2020 женщина выехала в г. Березники, где незаконно приобрела наркотическое вещество производное N-метилэфедронав двух свёртках, массой 0,437 г. и 0,427 г., привезла его в г. Кизел с целью последующего личного употребления. В этот же день гражданка была подвергнута личному досмотру в ОП (дислокация г. Кизел),  в ходе которого, сотрудники полиции  обнаружили и изъяли  имеющиеся  при ней свёртки.
Так же, в ходе обыска жилища злоумышленницы, сотрудниками полиции было обнаружено и изъято 4 свертка наркотического вещества, общей массой 0,201 г. Женщина пояснила, что приобретала данное вещество ранее для личного пользования.
Кизеловским городским судом гражданка признана виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 и одного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228.1 УК РФ и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 11 месяцев  с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Решение суда вступило в законную силу.

Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г.Кизел)          Л.П.Паюсова
 
Просмотров 71 | Добавил kizelraionn
:
avatar
Интенет-приёмная Контакты