09:06
По «горячим следам» задержан подозреваемый в совершении грабежей
В ночь на 1 июня 2020  года в дежурную часть ОП (дислокация г. Кизел)  обратилась местная жительница, 1985 г.р., которая сообщила, что в 00:44 час. в районе одного из домов по ул. Пролетарская, неизвестный мужчина открыто похитил принадлежащую ей женскую сумку с личными вещами и документами и с места преступления скрылся. По указанному адресу незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.
        В 03:30 час.  в дежурную часть ОП (дислокация г. Кизел)  поступил звонок женщины, 1965 г.р., сообщившей, что неизвестный, в районе дома  по ул. Советская, применяя  насилие, не опасное для жизни и здоровья, открыто  похитил у неё сотовый телефон « TEXET» и скрылся.
        Обе потерпевшие смогли описать приметы злоумышленника, они были схожими. В результате слаженных действий сотрудников полиции, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий,  по  «горячим следам»   был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый, молодой человек, 1999 г.р., в марте освободившийся из мест лишения свободы по отбытии наказания. 
        Задержанный дал признательные показания. Похищенное имущество было изъято и возвращено потерпевшим.      
      По данному факту   возбуждены уголовные дела по  ч.1 ст.161 УК РФ,  в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
Следствие продолжается.
 Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел) Л.П.Паюсова

 
Просмотров 94 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты