08:19
Пьяная агрессия
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении женщины, 1979 г.р., уроженки г. Першотравинска  Украина, не  работающей, ранее не  судимой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» Уголовного кодекса Российской Федерации.
    В марте 2019 года  в дежурную часть отделения полиции (дислокация г. Кизел) поступило сообщение со службы скорой медицинской помощи   по факту оказания помощи женщине, 1956 г.р., с  ножевыми ранениями грудной клетки и брюшной полости, был указан адрес совершения преступления. Незамедлительно на место преступления была направлена следственно-оперативная группа. Благодаря  слаженной работе и грамотным действиям сотрудников полиции был произведен тщательный осмотр места происшествия,  в ходе которого изъято орудие совершение преступления - нож,  отобрана  явка с повинной  подозреваемой, которая пояснила, что в содеянном раскаивается, убивать потерпевшую не хотела.
        В ходе разбирательства было установлено, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры с матерью, применяя кухонный нож, нанесла потерпевшей не менее двух ударов в область грудной клетки и живота. Пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждение, прооперирована, но спустя 15 дней скончалась в реанимационном отделении больницы.
     По данному факту в отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело. 
         Суд приговорил гражданина к  6 годам   лишения свободы с отбыванием наказания  в исправительной колонии  общего  режима.
Решение суда вступило в законную силу.
 Следователь СО ОП (дислокация г. Кизел) С.А.Бажукова



Просмотров 53 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты