Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

06:27
Пермские почтальоны доставляют пенсии и почту по графику, несмотря на морозы
Пермские почтальоны доставляют пенсии и почту по графику, несмотря на морозы
Более 2 300 почтальонов Пермского края ежедневно выходят на маршруты и доставляют пенсии и корреспонденцию в срок при любой погоде. При этом Почта обеспечивает безопасность своих сотрудников, которые работают на открытом воздухе.
Доставка пенсий в новом году началась с 3 января. Почтальоны работают на всех маршрутах, включая северные районы, где температура воздуха опустилась ниже 35 градусов, работают без сбоев. Сотрудники Почты не только по графику доставят пенсию на дом, но могут также принять оплату коммунальных платежей с помощью мобильных платёжных терминалов. 
В морозы Почта России заботится о безопасности своих сотрудников, работающих на открытом воздухе. Корреспонденцию до организаций в крупных городах и пенсии до людей, которые живут в частных домах, доставляют на автомобилях. Почтальонам при обслуживании многоквартирных домов рекомендуется делать перерывы, чтобы не проводить много времени на улице.
Справка:
В состав УФПС Пермского края входят 8 почтамтов, автобаза, 6 участков курьерской доставки, Пермский магистральный сортировочный центр. Услуги почтовой связи предоставляют 657 действующих почтовых отделений, 4 передвижных почтовых отделения и 20 пунктов почтовой связи, 507 из них находятся в сельской местности. В УФПС Пермского края работают около 5600 сотрудников, свыше 2 300 из них – почтальоны.
Просмотров 154 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты