Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

14:26
Пермяк проведёт более 4-х лет в колонии за незаконное приобретение и хранение наркотических средствв г. Кизеле.
Пермяк проведёт более 4-х лет в колонии за незаконное приобретение и хранение  наркотических средствв г. Кизеле.

Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении мужчины, 1982 года рождения, ранее не судимого. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ«Незаконное приобретение наркотических средств»УК РФ.
Следствием установлено, что мужчина, являясь курьером-закладчиком наркотических средств, в сентябре 2021 года приехал из Перми в город Кизелза оптовой партией наркотиков, которые были спрятаны  в одном из остановочных комплексов. Обнаружив свёртки с порошкообразным веществом, мужчина спрятал их под куртку. В этот момент к нему подошли сотрудники полиции, патрулировавшие улицы города, поинтересовались, всё ли хорошо у гражданина, так как на улице была глубокая ночь. Мужчина проявил беспокойство, кинулся бежать, но был остановлен стражами порядка, задержан,  доставлен в отделении полиции. В ходе досмотра при нём было обнаружено несколько свёртков с порошкообразным веществом, которое, по заключению эксперта содержит в своём составе  наркотическое средство.
Кизеловским городским судом гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Решение суда вступило в законную силу.

Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г.Кизел)Л.П.Паюсова
 
Просмотров 98 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты