Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

11:31
Отправился в колонию за пьяную езду
Кизеловским городским судом вынесен приговор ранее  судимому местному жителю. Он вновь признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».
В первых числах январе2021 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль  автомобиляШевроле-Нива, чтобы отвезти дочь на автовокзал. На обратном пути он решил остановиться в районе дома № 1 по ул. Микова и в этот момент автомобиль занесло в кювет. Позади него двигался патрульный автомобиль ГИБДД, который  тоже остановился. Сотрудники ДПС ГИБДД помогли водителю вытащить ТС из снега, при этом, в беседе с ним, обнаружили запах алкоголя изо, пригласили в служебный автомобиль для прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.Было установлено состояние  алкогольного опьянения - наличие абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе составило 0.50 мг/л.
Нарушитель ПДД был отстранён  от управления транспортным средством. Также выяснилось, что в августе 2020 годамужчинабыл подвергнут  по приговору Кизеловского городского суда  к наказанию по ст. 264.1 УК РФ, в виде 220 часов обязательных работс лишением права управления ТС на срок 2 года. 
Суд признал его виновным в инкриминируемом преступлении и назначил  наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев. В настоящее время решение суда вступило в законную силу.

Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)  Л.П.Паюсова
Просмотров 60 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты