Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

13:39
Осужден за уклонение от административного надзора и совершение кражи
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении местного жителя 1988 года рождения, ранее судимого.  Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.314.1 «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом ограничений» и  ч. 1 ст. 158 «Кража»Уголовного кодекса Российской Федерации
Гражданин, в отношении которого установлен административный надзор сроком на 3 года с установлением административных ограничений в виде: обязательной явки 3 раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства; запрета пребывания вне жилого помещения, являющего местом жительства,  в период с 22:00 часов до 06:00 часов, умышленно уклонился от административного надзора.  С середины апреля до конца  июня текущего года  мужчина не являлся  в ОП города Кизела для регистрации, самовольно оставил место жительства, не уведомив об этом инспектора, скрывался от сотрудников полиции до установления его места нахождения в городе Екатеринбурге.
Кроме того, в марте 2022 года,распивая спиртные напитки в квартире знакомого и воспользовавшись тем, что его собутыльник уснул, мужчина похитил денежные средства в сумме 6 000 рублей, которые находились в обложке паспорта потерпевшего.
Суд назначил наказание гражданину в виде лишения свободы на срок 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Инспектор ГАПиУЛ.П. Паюсова
Просмотров 161 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты