07:57
Осужден за повторное управление автомобилем в пьяном виде
Кизеловским городским судом вынесен приговор ранее  судимому 31-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».
В апреле 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль  автомобилем GEELY MK-KROSS и начал  движение по улицам города, в ходе чего, в районе одного из домов по ул. Советская, был замечен сотрудниками ИДПС, которые находились на  маршруте патрулирования. Заметив сотрудников ГИБДД, нарушитель попытался  скрыться, но впоследствии остановил автомобиль на ул. Юных Коммунаров.   
 Стражи порядка предложили гражданину пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, на что он ответил отказом.
Нарушитель ПДД был отстранён  от управления транспортным средством и доставлен в ОП (дислокация г. Кизел) для разбирательства. Выяснилось, что в сентябре 2016 года мужчина  был подвергнут  по приговору мирового судьи  к наказанию по ст. 264.1 УК РФ, в виде 300 часов обязательных работ с лишением права управления ТС на срок 2 год 6 месяцев. 
 Суд признал его виновным в инкриминируемом преступлении и назначил  наказание в виде 250 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года. В настоящее время решение суда вступило в законную силу. 
Просмотров 29 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты