11:00
Определись со своим будущим
Выпускники   учебных заведений города и гражданская молодежь  имеют  уникальную возможность  получить высшее юридическое образование в учебных заведениях МВД России, находясь на полном государственном обеспечении.   
Все вы знаете, что не так давно система МВД России претерпела изменения.  С учетом проведенной реформы в правоохранительной системе Пермского края возникла существенная нехватка в специалистах различных степеней квалификации. Сегодня предлагается возможность выбора будущей профессии – профессии сотрудника органов внутренних дел. 
Полицейская профессия, появившись на свет в ответ на определенные общественные потребности, приняла на себя тяжелую и нередко опасную заботу о физическом и духовном благополучии человека, причем человека, зачастую преступившего закон. Служба в МВД требует от сотрудника проявления самых лучших его качеств: честности, порядочности, желания и готовности прийти на помощь людям.
Все образовательные учреждения оснащены необходимым современным оборудованием, имеют развитую учебно-материальную и техническую базу. Занятия проводятся в кабинетах, лабораторных и лекционных залах, оборудованных современной техникой. 
За период обучения курсанты проходят полную профессиональную подготовку, получают необходимые теоретические знания и практические навыки по избранной специальности, овладевают приёмами самообороны, приобретают навыки вождения автомобилем и стрельбы из боевого оружия. Большое внимание уделяется профессионально – психологической подготовке, умению владеть собой в различных жизненных ситуациях. 
В образовательные учреждения МВД России принимаются юноши и девушки в возрасте до 25 лет, имеющие среднее (полное) общее образование, способные по своим личным, деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел, успешно прошедшие профессионально-психологический отбор, сдавшие единые государственные экзамены по курсу общеобразовательной школы и конкурсные вступительные экзамены. Срок обучения ВУЗе МВД России составляет 5 лет.  
Поступившие в образовательные учреждения МВД России юноши и девушки зачисляются в кадры Министерства внутренних дел с присвоением специального звания и пользуются всеми льготами, гарантиями и компенсациями,  предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации. С кандидатом заключается контракт о прохождении службы в полиции после окончания учебного заведения на срок не менее 5 лет. Срок обучения засчитывается в трудовой стаж.
  В период обучения курсанты находятся на полном государственном обеспечении и им  предоставляется:
• общежитие;
• каникулярные отпуска, зимний (14 дней) и летний (30 дней); 
• отсрочка от призыва на военную службу на период обучения;
• выплачивается денежное довольствие (от 12.000 руб. до 20.000 руб.);
• выдается форменное обмундирование и необходимая научно-методическая литература.
После окончания образовательных учреждений, выпускники:
• получают диплом государственного образца о высшем образовании и им присваивается специальное звание «лейтенант полиции»; 
• направляются в распоряжение ГУ МВД России по Пермскому краю, где распределяются в структурные подразделения органов внутренних дел Пермского края,  в соответствии со специализацией и профилем подготовки;
• получают достойную заработную плату;
• получают возможность дальнейшего карьерного роста.
На сегодняшний день Межмуниципальный отдел МВД России «Губахинский» проводит работу по отбору кандидатов в такие образовательные учреждения МВД России, осуществляющие профессиональную подготовку курсантов по программам высшего профессионального образования, как: Нижегородская, Омская и Волгоградская академии; Казанский, Уральский, Уфимский и Орловский юридические институты;  Московский, Санкт-Петербургский и Краснодарский университеты;  Воронежский и Восточно-Сибирский институты. Всю дополнительную информацию по указанным ВУЗам МВД России вы сможете узнать на официальном интернет-сайте Министерства внутренних дел Российской Федерации, где имеется ссылка на интернет - адрес каждого ВУЗа МВД России.
На Ваш выбор в этих учебных заведениях возможно получить высшее профессиональное образование по специальностям: правоохранительная деятельность, правовое обеспечение национальной безопасности, судебная экспертиза, экономическая безопасность, специальные технические системы, информационная безопасность телекоммуникационных систем.
Поэтому, кто видит себя в будущем служителем правопорядка и у кого возникло желание поступить в один из ВУЗов системы МВД России, пожалуйста, обращайтесь в отдел по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский». Контактные телефоны отдела по работе с личным составом: г. Губаха      8 (34248) 4-07-77, г. Кизел 8 (34255) 4-31-78.
Просмотров 88 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты