Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

06:18
Очередной нетрезвый водитель отправился в колонию
Очередной  нетрезвый водитель отправился в колонию
Кизеловский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого 43-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».
     Дознанием установлено, что в июне текущего года в вечернее время на улице Камская г. Кизела сотрудниками ГИБДД был остановлен мотоцикл марки «УРАЛ-М67» без государственного регистрационного знака под управлением мужчины. В ходе проверки документов у водителя были обнаружены явные признаки алкогольного опьянения. Стражи порядка предложили ему пройти освидетельствование. Его результаты показали наличие в выдыхаемом гражданином воздухе абсолютного этилового спирта в размере 0,55 мг/л.
В ходе дальнейшей  проверки выяснилось, что в ноябре 2020 года мужчина  уже был осужден по ст. 264.1 УК РФ. Тогда ему было назначено наказание в виде 250 часов обязательных работ  с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года. Однако, гражданин должных выводов для себя не сделал и снова нарушил закон. В отношении него возбудили уголовное дело.
Суд, с учетом неотбытой части по ранее вынесенному приговору, назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 4 месяца с отбыванием в колонии-поселения. Кроме того, ему запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев.
 
 Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)   Паюсова Л.П.
Просмотров 122 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты