Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

08:10
О состоянии правопорядка на территории Кизеловского городского округа за период с 21 по 27ноября2022 года

О состоянии правопорядка на территории Кизеловского городского округа за период с 21 по 27 ноября2 022 года

     За истекшую неделю в отделении полиции (дислокация г. Кизел) межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» зарегистрировано  133 обращения граждан.   Сотрудниками полиции составлено 49 административных  протоколов.Возбуждено 16 уголовных дел.

Характерные преступления:
1.    Заявление местного жителя о том, что в сентябре текущего года, путём мошенничества, посредством  сети «Интернет», у него были похищены денежные средства в сумме не менее 10 999 рублей. Возбуждено уголовное дело по ст.159 ч.2 УК РФ.
2.    В октябре  2022 года в одной из квартир дома по ул. П. Коммуны, в ходе распития спиртного,  мужчина умышленно нанёс не менее 4-х ударов табуретом по голове хозяину квартиры, причинив последнему лёгкий вред здоровью. Возбуждено уголовное дело   по ст. 115 ч. 2 п. «в» УК РФ .
3.     Мужчина 1995 года рождения, в отношении которого судом установлен административный надзор  и связанные с ним ограничения,  умышленно, с целью уклонения от административного надзора, в сентябре 2022 года не явился на регистрацию в ОП  (дислокация г. Кизел), так же отсутствовал при проверке его по месту жительства, был объявлен в розыск. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 314.1  УК РФ.
4.    Женщина 1991 года рождения в ноябре текущего года, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет») совершила покушение на незаконный сбыт   наркотического средства - производное  N-метилэфедрона. Фигурантка оборудовала 12 тайников на территории города  Кизела, куда поместила свёртки с наркотическим средством. Полицейскими  «закладки» были изъяты  из тайников, общая масса 12 свёртков наркотического средства составила 10,237 г. По каждому факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 - п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. 
 
ОП (дислокация г. Кизел) 

 
Просмотров 139 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты