Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

14:38
О состоянии правопорядка на территории Кизеловского городского округа за период с 16 по 22 мая 2022 года
О состоянии правопорядка на территории Кизеловского городского округа за период с 16 по 22 мая 2022 года
     За истекшую неделю в отделении полиции (дислокация г. Кизел) межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» зарегистрировано  144 обращения граждан.   Сотрудниками полиции составлено 75 административных протоколов. В дежурные сутки раскрыто 7 преступлений, возбуждено 9 уголовных дел.
     В полицию поступило сообщение от местного жителя 1980 г.р.,  о том, что в ходе ссоры жена причинила ему телесные повреждения.  Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ. 
     В дежурную часть  ОП (дислокация г. Кизел)  обратился  мужчина, 1985 года рождения с заявлением  о том, что неустановленные лица, представившиеся по телефону сотрудниками сбербанка, путём мошенничества и обмана,  похитили у него денежные средства в сумме не менее 217 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ.
Полиция настоятельно рекомендует  не совершать финансовых операций по инструкциям, полученным в ходе телефонных разговоров. Если вам звонят люди и представляются сотрудниками банка или полиции – перезванивайте по официальным номерам финансовых организаций и правоохранительных органов, самостоятельно набирая номер. Никому не сообщайте полные реквизиты банковских карт, PIN-код, CVC/CVV-коды и одноразовые пароли для подтверждения операций. Если в отношении вас или ваших близких совершены противоправные деяния, немедленно сообщите о случившемся в полицию.
     Жительница Кизела сообщила, что из частного дома, путём свободного доступа,  у неё похищены денежные средства в сумме 4 500 рублей. Сотрудниками полиции установлен подозреваемый, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ
      Сотрудниками  ДПС ГИБДД  в районе дома № 8 по ул. Советская остановлено транспортное средство ГАЗ-3102  под управлением водителя, 1955 г.р., с признаками алкогольного опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ.
      33-летний житель Кизела, будучи подвергнутым  административному наказанию по ст. 12.26 ч.2 КоАП РФ в виде административного ареста на срок 10 суток, вновь сел за руль транспортного средства REGUL MOTO в состоянии алкогольного опьянения. В районе дома  № 6 по ул. Юбилейная,  транспортное средство под его управлением  было остановлено сотрудниками ДПС ОГИБДД (дислокация Кизел), возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ.
      В апреле 2022 года в дневное время из квартиры по ул. Ленина  похищено имущество, принадлежащее местной жительнице, 1984 года рождения на сумму не менее 25 000 рублей,. По данному факту было возбуждено уголовное дело по  п."в" ч.2 ст.158 УК РФ.   Правоохранителями преступление раскрыто, установлен подозреваемый, 2003 года рождения.
      Житель Кизела  нанёс побои 44 - летней сожительнице и её несовершеннолетней дочери, кроме того, угрожал убийством. В отношении правонарушителя возбуждены  уголовные дела по ст. 116.1 и ст. 119 ч.1 УК РФ.
 
ОП (дислокация г. Кизел) 

 
Просмотров 321 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты