06:44
Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями культуры
Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями культуры является одной из форм общественного контроля и проводится в целях предоставления гражданам информации о качестве условий оказания услуг организациями культуры, а также в целях повышения качества их деятельности.
Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями культуры предусматривает оценку условий оказания услуг по таким общим критериям, как открытость и доступность информации об организации культуры; комфортность условий предоставления услуг; доброжелательность, вежливость работников организаций культуры; удовлетворенность условиями оказания услуг, а также доступность услуг для инвалидов.
В 2019 году Независимая оценка качества условий оказания услуг на территории городского округа «Город Кизел» проведена в 3 учреждениях культуры: МБУ «Кизеловская библиотека», МБУ «Дворец культуры» и МБУ «Культура и спорт». По результатам оценки были выявлены некоторые недостатки и разработан план по их устранению. 
С информацией о недостатках, выявленных в ходе НОК, и о реализованных мерах по их устранению можно ознакомиться ниже.

Ознакомиться
Просмотров 74 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты