15:58
На территории г. Кизела активно работает ДНД «ДОЗОР»
На основании Федерального закона № 44 ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка»,  администрацией  Кизеловского городского поселения при тесном взаимодействии с Отделом полиции (дислокация г. Кизел), была создана и активно работает  Добровольная Народная Дружина (ДНД) «Дозор».  Командир ДНД Кошкин Михаил Владимирович. 
        Дружина является добровольным объединением граждан и решает поставленные перед ней задачи во взаимодействии с органами государственной власти, органами местного самоуправления, правоохранительными и иными органами. Основными задачами ДНД является содействие органам полиции в охране общественного порядка, участие в предупреждении и пресечении преступлений и административных правонарушений. В  ДНД «Дозор» состоит 8 дружинников, которые уже приняли участие в нескольких массовых мероприятиях по охране общественного порядка, при патрулировании улиц города совместно с сотрудниками полиции.
         Деятельность дружины оплачивается из средств краевого и местного бюджета.
         Для вступления в Добровольную Народную Дружину необходимо обратиться в отдел полиции (дислокация г. Кизел), в отделение по охране общественного порядка (кабинет №215), или в администрацию Кизеловского городского поселения (к Кустову А.В.)
       Членами дружины могут быть граждане РФ - дееспособные, достигшие возраста 18 лет, не судимые, не состоящие на медицинских учетах.
Ждём всех добровольцев в ряды «ДОЗОРА»!
ОП (дислокация г. Кизел)
 

Просмотров 60 | Добавил admkizel
:
Интенет-приёмная Контакты