07:48
Мы помогаем каждому, у кого сложилась трудная жизненная ситуация!
Почти с самого начала работы Благотворительного Фонда «Траектория Надежды» в городе Перми Благотворительный фонд Траектория Надежды начал активную работу не только с физическими лицами, но и органами государственной исполнительной власти, администрациями муниципальных районов и городских округов Пермского края, а также с Уполномоченным по правам человека в Пермском крае Павлом Владимировичем Миковым и Уполномоченным по правам ребенка в Пермском крае Денисовой Светланой Анатольевной Светлана Денисова , Администрацией губернатора Пермского края Пермский край , государственными бюджетными учреждениями региона.

«Мы с радостью оказываем необходимую помощь во исполнение ходатайств от упомянутых органов. Зачастую у граждан старшего поколения нет возможности приехать в Пермь и подать документы лично, не у всех есть возможность оставить заявку на сайте нашего Фонда (https://tnfond.ru/site/get-help), они по привычке обращаются либо в органы социальной защиты, либо в администрации своих районов. После принятия заявления уполномоченный орган в оперативном порядке направляет заявление и ходатайство в Фонд, мы начинаем его отрабатывать, рассматривать ситуацию, обсуждать какую помощь мы можем оказать и как это сделать быстро и качественно, при необходимости задействуем партнеров нашего Фонда. Всем нуждающимся гражданам оказана необходимая помощь, кто-то взят на контроль у фонда и с ним ведется планомерная и постоянная работа, мы поможем каждому…» поясняет заместитель руководителя Пермского филиала Фонда Наталия Ладыжникова.

Так, с июня 2020 года было получено 8 ходатайств об оказании возможной помощи от Уполномоченного по правам человека Пермского края и Уполномоченного по правам ребенка Пермского края, 10 информационных писем-заявок от администраций. Мы выдали продукты питания, закупали и передали лекарственные препараты, одежду, обувь, детские игрушки, канцелярские товары.

«Поскольку мы являемся очень молодым фондом, с целью информирования населения мы разработали и передали в администрации полиграфическую продукцию о деятельности фонда и каким образом каждый может получить помощь или оказать помощь…» поясняет куратор оказания адресной помощи нуждающимся – менеджер по благотворительным программам отдела развития фонда Ольга Григорьева

Для удобства мы составили алгоритм получения помощи:

Получить помощь от Фонда легко:

✅1 шаг: Подача заявки:
- заполнить анкету на сайте фонда: tnfond.ru в разделе «Получить помощь»
- позвонить по горячей линии фонда: 8-800-444-24-29 (звонок бесплатный), +7(342) 255-40-79
- прийти в офис Пермского филиала: г. Пермь, ул. Монастырская, д.12, оф. 623.

✅2 шаг: Предоставить пакет документов в Фонд для подтверждения нуждаемости. Фонд делает необходимые запросы, обрабатывает полученную информацию и принимает решение о возможной помощи.

✅3 шаг: Получить помощь)
Просмотров 88 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты