12:03
Мы открываем сбор средств на покупку дров для пермского приюта для животных Доброе сердце!
Друзья! Мы открываем сбор средств на покупку дров для пермского приюта для животных Доброе сердце! 
Совсем скоро наступит осень и перед пермским приютом для собак «Доброе сердце» снова встанет острый вопрос по приобретению дров. 
Дрова нужны в большом количестве – ими приют отапливается, с помощью них готовится пища для мохнатых друзей. В холодный период времени ежемесячно уходит 4-5 кубов дров. Это примерно 60 000,00 рублей. 
Мы не хотим оставаться в стороне и надеемся с вашей помощью помочь приюту – приобрести и передать необходимое. 
«У многих из нас есть домашние питомцы, которые проживают в очень комфортных условиях. К большому сожалению, есть люди, которые ненужных им животных вывозят в лес и там оставляют. Выкидывают в мусорные баки, выгоняют за дверь… 
Собака – хороший друг, она всегда ждет хозяина дома и каждый раз счастлива от его возвращения. Для нашего фонда помощь бездомным животным – как результат безответственного отношения человека - одно из приоритетных направлений работы. Мы хотим не только помочь тем, кого уже бросили, но и вести просветительскую деятельность среди населения Пермского края, - поделился руководитель Пермского филиала Фонда Андрей Ладыжников. 
Сегодня в приюте «Доброе сердце» находятся около 400 собак и 12 кошек У них есть два тёплых помещения для находящихся на реабилитации собак, помещение для щенков, карантинный блок и 125 уличных вольеров. 

Каждому из вас под силу помочь нашим меньшим братьям. У каждого есть возможность пожертвовать небольшую сумму. Мы максимально процесс совершения пожертвований и теперь вам достаточно просто перейти по этой ссылке и ввести немного информации о себе https://tnfond.ru/all-projects/view/63

 
Просмотров 87 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты