13:56
Мужчина причинил тяжкий вред здоровью жене по неосторожности
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении мужчины, 1987 г.р., не работающего, ранее  судимого. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» Уголовного кодекса Российской Федерации.
        В апреле 2018 года  в вечернее время в дежурную часть отдела полиции (дислокация г. Кизел) поступило сообщение со службы скорой медицинской помощи об оказании помощи женщине, 1986 г.р., получившей термический ожог головы, тела, общей площадью 60-70%.  На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа .
        В ходе разбирательства было установлено, что гражданин, 1987 г.р., находясь у себя дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проявляя неосторожность, прикурил сигарету, покурив её, положил в пепельницу, не потушив до конца. После этого, поставил пепельницу на тумбочку рядом с диваном, на котором спала его жена, сам вышел на улицу. В результате неосторожных и небрежных действий мужчины произошло возгорание дивана,  на котором спала женщина, на ней стала тлеть одежда. Покинуть помещение самостоятельно она не смогла и получил серьёзные ожоги.    Спустя некоторое время, в дом вернулся  муж и оказал первую помощь пострадавшей, которая была госпитализирован в  медицинское учреждение. По заключению СМЭ, имеющиеся телесные повреждения повлекли за собой тяжкий вред здоровью.
                 Суд назначил наказание  гражданину в виде 240 часов обязательных работ.
Решение суда вступило в законную силу.
 Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел) Л.П.Паюсова
Просмотров 36 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты