08:20
Мужчина осужден за кражу телефона с прилавка в магазине
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении мужчины, 1973г.р., не работающего, ранее  судимого. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.
       В сентябре 2019 года в дежурную часть ОП (дислокация г. Кизел) поступило  сообщение от  местной жительницы о том, что похищен телефон, который её внучка  оставила на прилавке в магазине «Елисей».  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, стражи порядка  «вышли» на подозреваемого, который сознался в содеянном, написал явку с повинной.  Мужчина  пояснил, что, находясь в хлебном отделе магазина «Елисей», при покупке продуктов, на полке для сумок у прилавка увидел сотовый телефон марки «Samsung Galaxy J2 Prime». Уверенный в том, что за его действиями никто не наблюдает, злоумышленник похитил данный телефон, с похищенным имуществом скрылся. Ущерб от его действий составил для заявительницы  3 490 рублей.
         Суд приговорил гражданина к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Решение суда   вступило в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)Л.П.Паюсова
Просмотров 35 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты