Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

10:57
Мужчина осужден за кражу, совершённую из частного дома матери
Мужчина осужден за кражу, совершённую из частного дома матери
Кизеловским городским судом вынесен приговор неработающему местному жителю 1985 года рождения, ранее неоднократно судимому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В январе текущего года в дежурную часть полиции города Кизела поступило сообщение от местного  жителя о краже из частного дома принадлежащего ему имущества.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка изобличили злоумышленника. Мужчина пояснил, что  находился в доме у матери и зная, что в доме находятся электроинструменты, принадлежащие сожителю матери, решил их похитить. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, злоумышленник нашёл в доме инструменты: электропилу «Champion», дрель-шуруповёрт«PIT», циркулярную пилу «Интерскол», конвертор электрический  «SUPRA», углошлифовальную машину «Ресурс», дренажный насос «Вихрь»,  две электропилы и другое имущество на общую сумму 19 500 рублей. С похищенными инструментами  с места преступления фигурант скрылся,краденое имущество вскоре продал.
Суд приговорил виновного к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого  режима. Всё похищенное имущество изъято и возвращено потерпевшему собственнику.
 
Инспектор ГАП иУ ОП (дислокация г. Кизел)  Л.П.Паюсова
Просмотров 107 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты